6/1よりスタートします、夏のおすすめメニューをご紹介します。
◇炙り叉焼 黑味噌蜂蜜仕立て ¥850(税込935)
【PROPOSER】チャンチャンガーデン 森山 洋平
熊本産ブランドポークをオリジナルブレンドソースに一晩漬け込みオーブンでじっくりと焼き上げました。
山椒甘酢ソースに漬け込んだ茗荷との御一緒にお楽しみください。
◇牛シャブ肉のブーケサラダ ~麻辣サルサで~ ¥890(税込979)
【PROPOSER】益城本店 渕上 梓
牛シャブ肉をアボカドとともにトルティーヤで巻きました。
夏らしく食べ応えがあるサラダを夏野菜の麻辣サルサでさっぱりとお召し上がりください。
◇牛バラ肉と茄子のスパイシー煮込み ¥1,380(税込1,518)
【PROPOSER】益城本店 渕上 梓
ホロホロに柔らかくした牛バラ肉と茄子をトマトベースのスパイシーなタレで仕上げました。
食欲をそそる一品です。
◇スペアリブとチーズいも餅の四川スタイル香り炒め ¥1,280(税込1,408)
【PROPOSER】チャンチャンガーデン 森山 洋平
スペアリブを山椒ブレンドスパイスでじっくり煮込みからあげにして、
フライドエシャロットのスパイスで香りよく炒めました。特にビール、ハイボールによく合う1品です。
◇黒毛和牛のガーリックブラック炒飯 ¥1,380(税込1,518)
【PROPOSER】ダイナスティ光の森店 関 洋二
トーチ、中国醤油を使い特殊な手法で炒飯をあえて黒く仕上げ、
和牛ステーキをトッピング。和牛とトーチとガーリックの相性が抜群です。
◇大海老とレタスのトムヤムチャーハン ¥1,180(税込1,298)
【PROPOSER】益城本店 渕上 梓
タイ料理の代表格であるトムヤムクンをチャーハンで表現しました。
大海老の風味と酸味がきいたピリ辛なチャーハン、一度食べたらまた食べたくなる逸品です。
◇台湾式肉雲吞スープトマトとセロリの辣油 ¥620(税込682)
【PROPOSER】 チャンチャンガーデン 森山 洋平
秘伝の合わせ調味料でワンタンを包み込み、あっさりとしたスープで仕上げました。
トマトとセロリの辣醤をスープに注ぎ2つのコントラストをお楽しみ下さいませ。
◇ライチとマンゴーのジュエリーソーダ ¥650(税込715)
【PROPOSER】益城本店 渕上 梓
ライチやマンゴー、ブドウやナタデココを使用し、
夏らしいオリジナルのクリームソーダを作りました。
夏限定となっておりますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。
(仕入れの状況により、終了させて頂く場合がございます)
ご来店心よりお待ち致しております。
お問い合わせ・ご予約はこちらから
↓↓↓
ドラゴンキッチン益城本店 TEL:096-360-5851
ドラゴンキッチンダイナスティ光の森店 TEL:096-233-4551