2021年春のおすすめメニュー全8品 ※仕入れの状況により終了させていただきます。
「 シルキーポークの温菜 五香仕立て 」¥850(税込¥935)
〇Foodcreator チャンチャンガーデン 森山 洋平
シルキーポークをチャイナスパイスに漬け込み高温のオイルでサクサク食感の温菜に仕上げました。
山葵ソースとのアクセントもお楽しみ下さいませ。
「 桜鯛とマグロのタルタル オニオンドレッシング和え 」¥870(税込¥957)
〇Foodcreator 益城本店 渕上 梓
春に獲れる真鯛・桜鯛とマグロを自家製オニオンドレッシングで合わせました。
さっぱりといただける前菜です。
「 黒毛和牛と春野菜のオイスター炒め 」¥1,480(税込¥1,628)
〇Foodcreator 益城本店 渕上 梓
定番のオイスター炒めを黒毛和牛と春野菜で仕立てました。春を存分に味わえる一品です。
「 豚足と手羽先の山椒唐辛子煮込み 」¥880(税込¥968)
〇Foodcreator チャンチャンガーデン 森山 洋平
極限まで煮込んだコラーゲンたっぷりの豚足、手羽先、豆腐を一度オイルで揚げ、
長時煮出した旨味たっぷりのスープで山椒唐辛子香る塩味の煮込みに仕上げました。
「 じっくり煮込んだ牛スジと春キャベツの味噌きし麺 」¥1,080(税込¥1,188)
〇Foodcreator チャンチャンガーデン 森山 洋平
長時間煮こんだ牛筋肉を、旨味のある春キャベツと共に香りの良い味噌味の湯麺に仕上げました。
もちもちとしたきし麵が旨味を引きたてます。
「三元豚ロース肉のチャイナサンド 」¥820(税込¥902)
〇Foodcreator ダイナスティ光の森店 佐々 和昭
石窯で焼き上げたパンに上質な三元豚をサンドしました。中華のスパイスが香ります。
「 白子とフカヒレ入り上海スープ 」¥680(税込¥748)
〇Foodcreator 益城本店 渕上 梓
まだ寒さの残る春先に欲しくなる上海スープを、
白子とフカヒレを入れてグラタン風に仕上げました。
「 ベリーとヨーグルトのタピオカ入り杏仁シェイク 」¥580(税込¥638)
〇Foodcreator 益城本店 山田 正也
杏仁シェイクにベリーとヨーグルトを混ぜ、甘くすっきりとした味わいに仕上げました。
対象店舗
↓↓↓
ドラゴンキッチン益城本店 (TEL:096-360-5851)
ドラゴンキッチンダイナスティ光の森店 (TEL:096-233-4551)