TOPICS

2023年春のおすすめメニュー

  • 2023.03.03
  • おすすめ料理

2023年春のおすすめメニューのご紹介です。

 

 

揚げ鰹の甘酢カレーのタルタルサラダ

◇揚げ鰹の甘酢カレーのタルタルサラダ ¥890(税込979

【Composer】チャンチャンガーデン 上田 宗慶

 

臭みの少ない鰹を使用しカリッと揚げ、カレー風味の甘酢タレと絡めました。

特製のタルタルソースとの相性抜群です。

 

 

芝エビと青高菜の強火炒め~インゲンの冷製を添えて~

◇芝エビと青高菜の強火炒め~インゲンの冷製を添えて~ ¥850(税込935

【Composer】益城本店 関 洋二

 

今が旬の芝エビを強火でしっかり炒め、青高菜の風味をプラスしました。

 


 春野菜を詰めたチーズとトマトの肉巻き~黒醋酢豚風~

◇春野菜を詰めたチーズとトマトの肉巻き~黒醋酢豚風~ 1,380(税込1,518

【Composer】益城本店 渕上 梓

 

春野菜とチーズを詰めたトマトを豚バラで巻き、黒醋の餡をかけて仕上げました。

食べ応え充分な一品です。

 

 

エビの中華天ぷら甘酢炒め~春野菜とともに~

◇エビの中華天ぷら甘酢炒め~春野菜とともに~ 1,080(税込1,188

【Composer】益城本店 関 洋二

 

サクサクのエビの天ぷらを甘酢で炒めました。

春野菜とともに召し上がれ。

 

 

 皮付き豚バラの香港サテソース煮込みご飯~菜の花添え~

◇皮付き豚バラの香港サテソース煮込みご飯~菜の花添え~ 1,280(税込1,408

【Composer】益城本店 関 洋二

 

トロトロ煮た皮付き豚バラを香港サテソースで煮込みました。

独特の風味がありますが、癖になる一品です。

 

 

 トントロ塩チャーシュー麺~春野菜添え~

◇トントロ塩チャーシュー麺~春野菜を添えて~ 1,580(税込1,738

【Composer】光の森店 田端 淳一

 

トントロを、オリジナルの特製塩で焼き上げ、あっさりした塩ラーメンに乗せました。

〆の一杯にピッタリの麺です。

 

 

焼きたてワッフルと苺の杏仁ソース 

◇焼きたてワッフルと苺の杏仁ソース ¥680(税込748

【Composer】益城本店 渕上 梓

 

焼きたてのワッフルとフレッシュな苺、更に苺ミルクアイスを添えており、

杏仁ソースをかけて召し上がっていただくと杏仁豆腐も一緒に食べている

感覚になるデザートを作ってみました。

 

季節のデザート三種盛合せ

◇季節のデザート三種盛合せ ¥750(税込825

【Composer】光の森店ン 森山 洋平

 

濃厚さとサッパリさのアクセントを考えて調理致しました。

 

 

 

春限定となっておりますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。

(仕入れの状況により、終了させて頂く場合がございます)

ご来店心よりお待ち致しております。

 

ankara escort
 

 

お問い合わせ・ご予約はこちらから

     ↓↓↓

ドラゴンキッチン益城本店 TEL:096-360-5851

ドラゴンキッチンダイナスティ光の森店 TEL:096-233-4551

  • Category

  • Archives

Page top