2023年春のおすすめメニューのご紹介です。
◇揚げ鰹の甘酢カレーのタルタルサラダ ¥890(税込979)
【Composer】チャンチャンガーデン 上田 宗慶
臭みの少ない鰹を使用しカリッと揚げ、カレー風味の甘酢タレと絡めました。
特製のタルタルソースとの相性抜群です。
◇芝エビと青高菜の強火炒め~インゲンの冷製を添えて~ ¥850(税込935)
【Composer】益城本店 関 洋二
今が旬の芝エビを強火でしっかり炒め、青高菜の風味をプラスしました。
◇春野菜を詰めたチーズとトマトの肉巻き~黒醋酢豚風~ ¥1,380(税込1,518)
【Composer】益城本店 渕上 梓
春野菜とチーズを詰めたトマトを豚バラで巻き、黒醋の餡をかけて仕上げました。
食べ応え充分な一品です。
◇エビの中華天ぷら甘酢炒め~春野菜とともに~ ¥1,080(税込1,188)
【Composer】益城本店 関 洋二
サクサクのエビの天ぷらを甘酢で炒めました。
春野菜とともに召し上がれ。
◇皮付き豚バラの香港サテソース煮込みご飯~菜の花添え~ ¥1,280(税込1,408)
【Composer】益城本店 関 洋二
トロトロ煮た皮付き豚バラを香港サテソースで煮込みました。
独特の風味がありますが、癖になる一品です。
◇トントロ塩チャーシュー麺~春野菜を添えて~ ¥1,580(税込1,738)
【Composer】光の森店 田端 淳一
トントロを、オリジナルの特製塩で焼き上げ、あっさりした塩ラーメンに乗せました。
〆の一杯にピッタリの麺です。
◇焼きたてワッフルと苺の杏仁ソース ¥680(税込748)
【Composer】益城本店 渕上 梓
焼きたてのワッフルとフレッシュな苺、更に苺ミルクアイスを添えており、
杏仁ソースをかけて召し上がっていただくと杏仁豆腐も一緒に食べている
感覚になるデザートを作ってみました。
◇季節のデザート三種盛合せ ¥750(税込825)
【Composer】光の森店ン 森山 洋平
濃厚さとサッパリさのアクセントを考えて調理致しました。
春限定となっておりますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。
(仕入れの状況により、終了させて頂く場合がございます)
ご来店心よりお待ち致しております。
お問い合わせ・ご予約はこちらから
↓↓↓
ドラゴンキッチン益城本店 TEL:096-360-5851
ドラゴンキッチンダイナスティ光の森店 TEL:096-233-4551