2022年 夏のおすすめメニューのご紹介です。
◇牛肉とキムチのスパイシーソース トルティーヤ巻き
¥820(税込902)
【Proposer】チャンチャンガーデン 森山 洋平
牛肉、キムチ、生野菜、スパイシーマヨネーズをトルティーヤで巻きました。
◇干し鮑と蒸し茄子の冷製~オイスタージュレをかけて~
¥990(税込1,089)
【Proposer】益城本店 渕上 梓
中華高級食材である干し鮑を使用し、夏らしくオイスターとレモンのジュレをかけて
さっぱりと召し上がって頂く前菜に仕上げました。
◇スペアリブの味噌叉焼 蜂蜜仕立て ¥1,230(税込1,353)
【Proposer】チャンチャンガーデン 渋谷 大貴
豚スペアリブを、白味噌と蜂蜜を合わせたタレに漬け込んでオーブンで焼き上げました。
味噌の香ばしさと蜂蜜の甘さが合う一品ですので是非ご賞味ください。
◇手羽先のチューリップ揚げ エスニックカレー風味
¥800(税込880)
【Composer】光の森店 関 洋二
手羽先を食べやすいようにチューリップ風にしました。
特製のカレーソースで炒めて食欲をそそる一品に仕上げました。
◇ホエー豚ベーコンとコーンのバターチャーハン
¥1,180(税込1,298)
【Proposer】益城本店 渕上 梓
ホエー豚のベーコンとコーンをバターチャーハンに仕上げました。
見た目にも鮮やかな新生姜・茗荷とともに召し上がって頂くと、
よりさっぱりと夏を感じていただけます。
◇特大エビと夏野菜の唐辛子煮込み湯麺 ¥1,280(税込1,408)
【Proposer】光の森店 郭 翼斗
特大エビを山椒と唐辛子で煮込み旨味のあるスープに仕上げました。
塩味であっさりとした中にピリッと刺激があり食欲をそそる一品です。
◇ガトーホワイト~マンゴーソルベと金木犀漂うジュレを添えて~
¥580(税込638)
【Proposer】チャンチャンガーデン 森山 洋平
ココナッツベースの濃厚ガトーホワイトチョコレートケーキに、
さっぱりとしたマンゴーソルベを添えました。
◇桃&マンゴー&パインの杏仁フローズンスムージー
¥620(税込682)
【Proposer】益城本店 渕上 梓
夏のフルーツ満載の杏仁フローズンスムージーです。
見た目にも楽しんでいただける一品です。
夏限定となっておりますので、この機会にぜひご賞味下さいませ。
(仕入れの状況により、終了させて頂く場合がございます)
皆様のご来店を心よりお待ち致しております。
お問い合わせ・ご予約はこちらから
↓↓↓
ドラゴンキッチン益城本店 TEL:096-360-5851
ドラゴンキッチンダイナスティ光の森店 TEL:096-233-4551